quinta-feira, 25 de maio de 2017


As crianças estão na fase de explorar tudo que está em sua volta. Foi pensando nessa fase e nas características das crianças do Berçário I, Berçário II e Maternal I matutino, que as professoras durante a aula do brincar e de movimento, elaboraram uma atividade saborosa e divertida usando a gelatina. As crianças puderam tocar, provar o sabor, brincar e se lambuzar, possibilitando a elas o despertar de diferentes sensações como o de sentir a temperatura, a textura, o cheiro e o gosto desse alimento, deixando que elas, ao participar da brincadeira, escolhessem se gostavam ou não, se continuavam a experiência ou apenas observavam os demais colegas. 
Amaram a atividade, se divertiram e aproveitaram para descobrir um pouco mais sobre as diferentes sensações que o seu corpo produz ao tocar e descobrir diferentes materiais.

Trabalho realizado pelas professoras Karina Wommer, Gabriela Hollerwerger, agentes de creche Carine e Bruna e auxiliares de sala Danieli, Camila, Tainara, Anelise e Marcieli.








































































































































Nenhum comentário:

Postar um comentário